Ветер

Ефимов Иван Владимирович
Провожу я тебя до порога,
Но за дверь, я прошу, не спеши...
И постой в зимней стуже немного,
Я к губам прикоснусь, разреши...

Пусть и ветер я, зимний, прохладный,
Но я тоже романтик, поверь!
Так хочу, чтобы ты у парадной
Приоткрытой оставила дверь.

Проберусь сквозняком ночью тёмной,
Буду у'гли тревожить в камине,
Чтобы ночью постель была тёплой
И на окнах узорами иней.