Снежные сугробы

Татьяна Липатова 2
Снежные сугробы, как вы хороши!
Белые, пушистые- подарок для души.
Сколько песен сложено, сколько дифирамб,
Спрятали красиво осени опад.
Только солнце выглянет и весна придёт,
Даже танец с бубнами осень не спасёт.
И среди растаявшей бывшей красоты
Всюду кучи мусора - осени следы.
В жизни так случается- люди на виду,
Белые, пушистые, подобны божеству,
Только в тайном месте, где не назову,
Ожидают часа скелеты в их шкафу.




Фото из открытой сети Интернет