О преданности Киева Штатам

Ларида Кузнецова
(09.12.2020)
Верхи  и  олигархи  Украины — кто  они?
Как  говорят  в  народе: сплошь  евреи.
Нормально.  Но  Россия,  россияне  им  враги.
Со  Штатами  они  —  друзья-лакеи.

А  Штатам  нужно  что?  С  Россией  дружбы  никакой
и  никакого  братского  единства!
Верхи,  чтоб  русские  не  занялись БОРЬБОЙ
за  равенство,  свободу  дали  для  нацизма.

Бандеровцы  вершат  над  русскими  суды,
насилие,  русскоязычных  держат  в  страхе.
Они  бесчинствуют.  Зато  верхи  чисты,
и… двигают  бандюг  в  ГЕРОИ  и  к  наградам.

Они  же  для  донецких  и  луганских — смерть.
Она  есть  то,  что  надо  для  сепаратистов,
для  их  вождей — они  должны  все  умереть!
Таков  вердикт  властей  и  националистов.

Такую  Украину  поощряют  Штаты —
врагам  Москвы  они  надёжные  гаранты.
––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––