Настроение

Яна Лунина
Настроения нет почему-то,
И не знаю, его где найти,
Я пытаюсь вернуть, но как будто
Ему кто-то кричит: "Уходи!"

"Уходи и не возвращайся,
Для тебя нет места внутри,
На свой счёт ты не обольщайся,
Там остались только пески..."

Очень нужно его отыскать мне,
А иначе - проснется вулкан,
Превратит окружающих в пепел,
Одиночества встречу капкан.

Жизнь хочу, засверкала чтоб красками,
В ожидании зимнего чуда!!!
Чтобы дни не летели напрасно, 
Наполняясь лишь цветом салюта.