126 км по воздуху

Анастасия Чищалова
Я Вас хочу. И речь не о постели,
А о том, чтобы рядом с вами быть,
Чтобы ласково теплом меня согрели
И больше не позволили остыть.

Хочу встречаться взглядом неслучайно.
Под общим небом страстный кофе пить.
Раскуривать друг друга молча, тайно...
И космос наш с сативой совместить.

Хочу я петь дуэтом с вами в душе,
А после завернуться в тёплый плед.
"Прощай" сказать навек морозной стуже,
В которой пребывала столько лет.

Сто двадцать шесть... Да разве цифра это?
Вы правы, говоря - «возможно всё».
И ночью той, что буду я согрета,
Вам прошепчу: "А-ах, Даниэль, хочу ещё..."