Наше Солнышко - Христос

Юлия Зельвинская
Наше Солнышко – Христос,
Мы все – лучики.
Чтоб дарить тепло в мороз,
Бог дал ключики.

Чтоб, зайдя в сердца других,
Согревали их.
Чтоб любовь царила в них
Евангелия…

Если лучик заболел,
Нужно подбодрить.
Чтоб скорее захотел
Снова в мир светить.

В этом счастья полнота
Каждодневная.
Мир спасёт любовь Христа
Милосердная…