Нам не умирать ещё сегодня, И Господа просить, нав

Алексей Погудин
Нам не умирать ещё сегодня,
И Господа просить, наверно, поздно.
Счастливого выпрашивая дня,-
Ведь он прошёл ещё вчера.

Мы молимся  не завтрашнему,
А прошлому... и своему,
Когда о жизни той-
Молится должен кто-нибудь другой
А ты молился над его судьбой?
А ты молился как другой-
О жизни той...тебе чужой?

А лучше до рождения,
Когда деревья
Стонут тишиной.
И воздух чистый-
Чистою мольбой.

А я уйду, давно разрешено
Пока приду поближе-
Мне всё равно.
Мне всё равно
Грехи не отмолить,
А за другого помолюсь потише-
Быть может он его простит.