Надежда только на Всевышнего! Абдукаюму Мамаджанов

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Ностальгия по общей Родине» (Абдукаюм Мамаджанов)
http://stihi.ru/2020/05/29/5623

***

Была Москва и был Союз,
Союзные Республики,
Но править стал - "горбатый туз":
Супер Держава - на куски!..

Иуда продал Родину,
И в шоколаде - меченный!..
Народов быт ушёл ко дну!..
Но БОГ накажет гадину!!!

Там Сталин ждёт его в Аду!!!
Смотрящий Главный - на чеку:
Для горбача "сковороду,
Калит на радость и беду"!!!???…

***

За мешок муки спокойно дают - трёшник!!!???
За предательство Родины - Пожизненная Королевская Пенсия!!!???
Крутые, однако, законы!!!???

 ***

НАДЕЖДА ТОЛЬКО НА ВСЕВЫШНЕГО!!!

 ***

Поддерживаю!
Гоша Воронежский.

Фото Интернета!!!

Георгий Сергеевич Тюрин   16.12.2020 13:33

***

  Рецензии

Написать рецензию

Не знаем, Георгий, что ждёт его Там. Может быть как уж из-под вил выкрутится... С уважением.

Татьяна Темнышева   16.12.2020 16:15