Я шах и мат для всех поэтов

Бруевич Бомж
Могу прилипнуть к потолку
Могу засыпаться в солонку
Могу нетленную строку
Создать, узрев бензоколонку

Я укротитель черепах
Хранитель рифм и их секретов
Я всех поэтов падишах
Я шах и мат для всех поэтов