Будем Новый год просить...

Наталия Смирнова 3
Так, как этот Старый год
Будет провожать народ,
Трудно нам представить даже!
Изменить печалей ход

Будем Новый год просить:
Нужно вирус победить,
Самый страшный в мире кризис
Кто-то всё же пережить,

Оптимизма не терять,
Вакцинацию принять,
Чтобы нам в году, пришедшем,
Всем спокойно спать опять.

Пусть же предстоящий год
Вдруг решимость принесёт
Сомневающейся власти
Сделать резкий поворот,

Разорвав офшоров круг,
Исключив друзей, подруг
При делении бюджета,
Чтобы недовольства звук

Обоснованно стихал,
Возмущений чтоб накал
От голодной жизни многих
Постепенно утихал!

Пусть поможет Новый год,
Чтоб людской не вымер род,
Победить всех радикальных
Феминисток... Пусть забот,

Как нам сохранять рубли
От инфляции, смогли
Поубавить наши власти-
Либерализации

На валютных рынках "Нет!"
Будет пусть её ответ
Всем, кто нам на горизонте
Закрывает белый свет!

Что-то я под Новый год
Широко раскрыла рот,
Размечтавшись о хорошем!
Удивился даже кот...