Не думая о риске, о судьбе...

Тамара Лозовая
                МОЙ ответ на стихи
                "Пусть улыбается душа"
                автор Елена Бобрякова.

Пусть улыбается душа;--
Чтоб рядом друг твой был всегда
И ты, чтоб рядом, чуть дыша,
Всегда была с ним хороша!…

Чтобы его ты понимала с полуслова,
Чтоб принимала ты его любого.
И чтоб готова была снова с полустона,
Прижаться нежно и ласкать его родного!…

Ведь жизни правда , так сурова,
На этом вся построена основа.
У жизни нашей длинная дорога
И, чтобы за него всегда, в душе, была тревога!…

Не думая о риске, о судьбе,
С ним вознестись над обелиском.
И на небесной Там звезде,
Чтобы рука в руке стояли близко!…