Кто же?

Розалия Спивак
Сегодня кто-то ранним утром
Мне подарил букет цветов.
Сверкали нежным перламутром
Бутоны славных лепестков!
И как узнать бы мне хотелось
Того кто подарил цветы
Решая ребус, разболелась
Уж голова моя. Увы.
Но так и не узнала,
Кто утром мне принёс букет!?
Быть может я ещё узнаю
И вдруг откроется секрет?