Чудесные духи леса

Курухуру
чудесные духи леса
у заветного пня
примите к себе балбеса
похожего на меня
окуните его в морошку
ткните репьём
покажите понарошку
как мы живём
чудесные духи леса
стучит состав
в глазах антитеза
вопрос в устах