О женском!!!

Инна Тармасинова
В женской слабости, есть печальность...
Но и на небе не всегда ведь ясность...
В нашей наивности, много страсти...
Но а коле  душа задета,
Жди опасность...

Если подрезать крылья птице
Не полетит, ах какая жалость...
Хочется напиться и забыться ...
Ну хоть небольшую малость...

Первый урок, всегда печален
Ну а следующий, может и сгодится...
Сколько б крылья не подрезать синице...
Ей бы чистой испить водицы

И не нужно ни чего выдумывать...
Строить из себя прихожанина...
Научились вы путы запутывать,
Быть манией нашего обожания

Только вера в вас, сплошное ожидание...
Собираем в мешочке слёзы...
После горького расставания,
Остаются лишь на ночь грёзы...

Страсть и глупость  подружки вечные...
Расцарапали душу рьяно...
Рвали в клочья её беспечную...
Самое время, подлатать раны!

15.12.2020
23:31