Буря мглою...

Безуглая Вера
"Буря мглою, буря мглою...",
Ой, да что там говорить!
Я и в бурю за тобою,
Так мне серденько велит.

Позови, покличь, я снова,
Не раздумывая, - в путь.
Вот, такая аксиома,
В бурю даже не свернуть.

Буря сжалится, утихнет,
Снег укроет по плечам.
И печаль на сердце стихнет,
Волю даст слезам, речам.

Отогреют слёзы бурю,
Легче станет и в груди.
Полюбил меня такую,
Ну так замуж и бери.

В бурю встретились с тобою,
Долго вместе будем жить.
"Буря мглою небо кроет",
Ну а нам-то что тужить?