Забыть о нас нам не дано... песня

Светлана Мангутова
Нам не дано забыть о нас-
я в Вас, а Вы во мне навеки…
Нет, не придет прощальный час.
Вы мой, а значит, что не некий…

Так ранит сердце тишина.
Зачем опять Вы загрустили?
Скажите, в чем моя вина-
зачем меня Вы отпустили?

Я птицей вольною была…
И я летала в поднебесье…
Луна за мною вслед плыла,
а мне без Вас весь мир стал тесен…

Пока не сожжены мосты,
и песни многие не спеты…
Зачем в плену у суеты
поете мне не те куплеты?

А за окном опять весна…
О чем-то нам щебечут птицы…
Зачем двуликая луна
опять в окно мое стучится?..

Неужто свыше решено,
что между нами снова некий?
Забыть о нас нам не дано.

-Я в Вас, а Вы во мне навеки…