Графическое размышление о любви

Антонова Ириша
Любовью
отражен зеркально
Былой любви
чертеж печальный,
Отобразив
теченье лет.
Не может здесь
и сам поэт,
Сей график
продолжая в вечность,
Любовь направить
В бесконечность.

до н.э.