Обложка...

Анна Сухих
   Парень красивый,с улыбкой открытой...с виду счастливый,побритый,помытый...
 женщины возле него ...штабелями...заговорит он их нежно словами...ногти похвалит,оценит причёску...юмор сверкает почти что не плоский...к каждой девчёнке он знает подходы...с кем-то на тусу,с другой-на природу...вроде бы всё хорошо....но немножко...грустно,что он лишь альфонс и...обложка...