Рожденье в Духе... Монолог Творца

Любовь Гаммер
Желаю Всем Рожденья в Духе!
Наиважнейший Сердца День!
Пусть не "звенят" печали в... ухе!
И сгинет пусть Сознанья "Тень"!
Рожденье в Духе - есть Удача!
Я Вам Её Дарю Навек!
От Бога Знаний Передача -
Есть Твой Удел, Мой Человек!
Ко Знаньям Миг Прикосновенья -
Есть Миг Рождения Души!..
Не будет Вам Навек Забвенья:
Из "Леса" вышли Вы глуши!.. 1*
Теперь "берёзкам" и "осинкам"
Светлее будет во "Лесу":
Чрез Вас по каплям-по росинкам
СВЕТ Человечеству Несу!

                ***

16.12.2020

1* - Лес, море, Океан, озеро - символически - Человечество!