Расставанье - время года

Безуглая Вера
Стонут ветры за окошком,
Ёжатся дома,
Снега выдала немножко
Зимушка-зима.
Всё укрыла покрывалом -
Тонкий, тонкий слой;
Осень мигом убежала
Следом за тобой.
Ты уехал, не простился,
В дальние края,
И на землю опустилась
Зимушка-зима.
За окошком непогода
И в душе мороз,
Расставанье - время года
С капельками слёз.