Пусть порою холодно бывает К 8 марта 2015

Влад Норманн
Пусть порою холодно бывает,
всё равно пришла уже весна
и мужчинам стало не до сна,
всё они на свете забывают,
от любви пьянеют без вина,
женщин воспевают, поздравляют!
Пусть сердца у вас опять порхают,
словно бабочки, звенит надежд струна,
будет жизнь прекрасна и ясна
и мечты, как розы, расцветают,
пусть морозы их не обжигают,
ждут любовь, покой и тишина!

Пусть расцветают дивные мечты,
вы нам грехи простите и ошибки,
вы, женщины, прелестны и чисты,
пусть дарят вам улыбки и цветы!
Живу в плену у дивной красоты,
попав в силки любви, подобно рыбке,
как истины высокие просты,
ты не грусти - весь мир в твоей улыбке,
зима ушла, могу с ума сойти,
душа моя опять к тебе летит,
как все мечты загадочны и зыбки...