Новогодняя 2021

Наталья Сумская
И понеслись "Огоньки" по планете,
Вновь фото подпитых у ёлок,
Где счастливы взрослые дети,
Что выжили в год сей   (х; вый)!
Где септик в бокалах искрится,
Как блестки на "Липовых" масках,
Всем хочется очень забыться
И выгнать прожитый год в страхах.
И пляски почти как у "Мумба",
И конкурсы в стиле "Слабо"
Мороз с пузырём и без шубы:
"Мы выжили, нам повезло!"
- А что там грядущий готовит?
- Да чтоб не готовил, держись!
И кто с таким тостом поспорит,
Прорвемся, такая  (б; ть) жизнь!

Шуточный экспромт с лёгким привкусом горечи..
Наталья Сумская

(Применена не литературная лексика)