Дай кусочек тела твоего

Ирина Кульбанова
Дай кусочек тела твоего,
я тогда бы сразу захмелела,
страстно смаковала бы его,
а потом всего тебя бы съела.

Думаешь, что стану я икать?
Чёрта с два! Мне раза мало будет!
И под нами древняя кровать
тяжко скрипнет. Так ведь не убудет!..

  02.06.2017