Дед мороз

Валентина Фомина -Стрелец
Наступает новый год
подарков ждёт народ
Дед мороз к нам прилетит
не боится он ковид.
Ёлку люди наряжайте
постом душу очищаете
и не только новый год,
Рождество за ним грядёт!
Мы хотим новый год
встретить в радости,
детвора ждёт подарков
игрушки и сладости.
Дед мороз к нам придёт
всем подарки принесёт.