Вот и ночь пронеслась...

Сварин
Всё, что снилось растаяло в свете.
Не вернутся обратно туда.
Так устроены мы, на рассвете,
сны уходят как в гальку вода.

Только проблески памяти могут,
воссоздать ту картину из сна.
Кисти, краски нам в этом помогут.
И запомнят, что ночь принесла.

 sorceress посвящается