Одиночество... песня

Светлана Мангутова
Отчего-то мне ропщется.
А чего же мне хочется?-
Знать по имени-отчеству
я хочу одиночество.

Где Вы, Ваше Высочество?
Загляните на времечко.-
Все за кем-то волочится...
Ну а мне бы – хоть семечко.
Мне изгрызть бы...отведать бы
без обиды, без жалобы.
Мне бы с ним пообедать бы...
-Пусть со мною поспало бы...

Жизнь поземкою стелется,
а душа где-то веется...
Мне б узнать - что мне хочется...
Мне б на миг одиночество...

Я прошу у пророчества-
отними от уставшего,
отними от упавшего...

-Дай чуть-чуть одиночества.