Идеальный

Ольга Кузнецова 27
Он был "идеальным" для неё:
Волосы, глаза, мужественные скулы.
Она так и не встретила никого,
Кто бы так восхищал её снаружи.

Вот только позже,
Ей представилась иная картина -
Она познакомилась с истинным его лицом,
Научившись разбираться в мужчинах.

С ней "неидеальный" живёт сейчас,
От его улыбки не срывает крышу,
Но она и подлости от него не ждёт -
Доверие намного красоты выше.

Полюбить его тоже смогла:
Завтрак в постель регулярно в субботу.
Есть всё: внимание, доверие, как в кино
Идеальные лица...да ну их в...
( ...кому они нужны без заботы )