1113 Скоро опять в баню!

Сеня Протуберанцев
Скоро опять в баню!

Когда настанет день блаженства -
Пить в Сандунах под Новый Год.
Взойдёт планида двоеженства,
И предстоящей свадьбой горд,
Тип на борту Аэрофлота
К любви нежданной полетит
Лицом к судьбе вполоборота,
Во сне целуясь в аппетит!

Ну, что же, надо, значит надо
Жениться и создать семью.
А с кем, с Галиной или Надей,
Какой пустяк, покамест пьют.
Когда настанет час похмелья
В дурной башке взойдёт вопрос -
Чел от такой засады млея
К любви, с друзьями в бане, прост!

На ком жениться Женя спутал:
Ну у кого, чего болит.
Но фатум верит в шалопута.
Страдает честный Ипполит,
Влюблённых вычислив по душам,
Мужик принял холодный душ!
В кого ж ты вляпалась Надюша
На рандеву с тандемом душ!

Сюжет любвишки с перепою,
Стал золотым для россиян.
Смотри Россия, Бог с тобою,
Предновогодний фильм-изъян
О том, как будущее с прошлым
На настоящем не сошлись...
Не зря с Лукашиным мы крошим
Предновогодней сказки близь.

             16.12.2020
                1113