Про погоду

Ольга Кузнецова 27
Скучно, мрачно, одиноко...
Сочинить пытаюсь Оду.
Настроение отменное -
Всё ругаю непогоду.
Плюс ворчание на соседей,
Перелай с противным братом,
А вообще-то всё нормально,
Ведь сегодня трезвый папа.
Зарекаюсь быть счастливой -
Дело только что за Одой,
Завтра я увижу солнце
Попращаюсь и с тревогой.
Ты мне веришь? я о том же...
Нет резервов на надежду.
Полистаю-ка газету,
Вдруг её сдают в аренду?
Арендую, занадеюсь
И усядусь за работу:
Сочиню, разбогатею
И забуду про погоду!

1997г