На миллениум

Антонова Ириша
Время века прошло незаметно,
Дошагав до заветной черты,
Те же улицы старого города
Фотографией детской мечты.

И, казавшись далекой когда-то,
Приближаясь в последних часах,
Наступает волшебная дата,
С нею праздники, ель, чудеса.

31.12.1999