Наш мир совсем не идеален

Сергей Швидкий
Наш мир совсем не идеален,
Война тому живой пример,
И человечество воюет само с собой
Без всяких мер.

Да, это грустно и печально,
И оправданья тому нет,
Когда совсем безусый мальчик
Погиб, еще не видя свет.
Он был рожден, чтоб стать счастливым,
Растить детей, творить добро,
Но Родина сказала: надо, и он ушел карать то зло,
Которое творим мы сами, погрязши в алчности, лжи.

Прости нас, Бог, за нашу глупость,
Очисти душу от дерьма
И дай познать источник света,
Чтоб возродилась вся земля.