прямо сейчас мне хочется весны

Маша Аполлонова
Прямо сейчас мне хочется весны,
Капель в начале месяца апреля,
И убежать от этой суеты,
Туда где соловья великолепны трели!

Желаю я отправиться в полет,
Над горами, озерами, морями,
И пусть меня никто совсем не ждет,
Все прошлое оставлю за плечами!

Стремлюсь к свободе, к красоте,
Сама наполню я мое пространство,
Хочу быть в полной наготе,
И наслаждаться постоянством...