Химия любви проникла в поры

Виталий Аркадьевич Татаринов
Химия  любви  проникла  в  поры ,
Гендерный  проснулся  интерес .
И  от  этого  свернуть  готов  он  горы ,
Так  в  ребро  ударил  его  бес .

И  тандем : художник  и  актриса ,
На  его  картинах  всё  она .
Каждый  вечер  перед  ней  кулиса ,
А  к  нему - пуста  и  холодна .

Покорён  пропорцией , штрихами ,
Линии  изгибов  все  при  ней .
Воздух  отдаёт  её  духами .
Он  уже  сторонится  людей .

На  цветы  потратился  однажды ,
Миллион  купил  несвежих  роз .
Не  придётся  сделать  это  дважды :
Стал  он  нищ , наметился  невроз .

Всё  продал : имущество  и  душу ,
Взял  кредит - проценты  до  небес .
Да , с  цветами  пал , пожалуй , в  лужу .
Чётное  число , увы , не  для  невест .

А  актриса  села  в  скорый  поезд
С  юным  миловидным  сопляком .
И  закончил  дам  сердечных  поиск ,
Став  серийным  зверским  маньяком .
             16.12.2020