Аист в дом принёс ребёнка

Лидия Пугачева
Аист в дом принёс ребёнка…
Засветились небеса,
Черновласого мальчонка
В дар семье преподнеся…

Положили в колыбельку
Доброту и чистоту
И таланта как фланельку…
И конечно теплоту.

Мудрость в лоб поцеловала,
Лира свой дала смычок
Чтоб мелодия звучала
И тихонько спал сынок…

Верность, честность не забыли,
Сей не модный нынче дар.
И от бед крылом укрыли,
Чтоб смягчить судьбы удар.

И Надежда с Верой вместе
Словно старый оберег..
А Любовь конечно в сердце,
Чтоб любим был человек.

Счастье искоркой светило
Отгоняя Зло во тьму
И конечно не забыло
Радугу как бахрому…

Мы живём порой не зная,
Что подарено Судьбой,
Только Ангелы летая
Защищают нас cобой…