Пособие для рукопопых гондурасов

Модест Модестов
Что на свете происходит?
"Новичок" по миру бродит.
Шпилям - вилям, господа,
Уж конец придет  когда?

Слышал я, давно и долго
Травят Мерзкого без толка.
Плохо Главного приказы
Исполняют гондурасы.

Главный приказал тогда
Отобрать  жизнь навсегда, -
Отбери  и  не балуй,
С головою в чан засунь!

Чан тот кислотой залей
Растворялся чтоб бодрей,
Лживый рот не разевал
Да на Русь не клеветал.

Если нет той кислоты
То трубу используй ты,
Дал по черепу трубой
И  хлебай за упокой!

Если нет в руке трубы
То собаку ты возьми,
Натравил собаку ту
И схарчила мразоту!

Много методов я знаю,
Гондурасов просвящаю.
А у нас что? Беспредел.
Гондурасы ведь у дел.

Года три за ним ходили,
Все "пасли" да только  ныли, -
Ликвидировать не можем,
"Новичком" не уничтожим.

Очень скорбные дела,-
Власть Россию довела,
Развалилась вся Россия,
Замогилить  нету силы.

Главный,  глазаньки протри,
Гондурасов прогони,
Есть Боширов и Петров, -
Будь готов - всегда готов!

_____