Актёр Никита Панфилов

Александр Александрович Алексеен
Не зря же он снимается в кино,
И в роли непременно детектива.
Не знаю, есть ему альтернатива?
Игра его не выглядит смешно,
А будто он играет сам себя,
И к творчеству относится, любя.
Блокбастером считаю его «Пса».
Творит он на экране чудеса.
Жены «уход» я только не пойму,
Мне видится тут ляпсус по уму.
Другое дело, это фильм «Лихач».
В нём выглядит Никита как силач:
Умён, человек чести, справедлив.
Ему в том фильме нет альтернатив

16 декабря 2020 года