Посвящение актрисе

Сергей Бурыч
(Актрисе тут одной, обычной с виду),
Божественно - возвышенной внутри.

Сегодня ты сурова, молчалива,
А завтра откровенно весела.
Но что в душе твоей,
О, Дива!
Где правда? Где же все - таки игра?

Сегодня ты, как кошечка, игрива,
А завтра можешь хлопнуть по щеке,
Да так же заодно и хлопнуть дверью,
Послав весь мир на нужном языке!

Свершилось - мир упал перед талантом!
И вот он - королевский пьедестал!
Сверкая изумрудным бриллиантом,
Всех ты мужчин сразила наповал!!!