Мы все уйдём...

Ахмет Яндиев
Мы все уйдём
Кто позже, а кто раньше
Кто проживёт, а кто не доживёт
Мы все уйдём
Останутся лишь рамки
Где даты нам, напомнят о былом
Мы все уйдём
В замен живых оставим
Себе подобных, дочек, сыновей
Мы все уйдём
И где нибудь однажды
Мы вновь себя, для жизни обретём.

    14.12.2020год.