В этом мире

Ахмет Яндиев
В этом мире, где правит безумство
Где не знают себя чем занять
Где возносится к небу беспутство
Постарайся себя не терять

В этом мире, где зло и насилье
Преподносят как благостный вест
Где на деньги готовы молится
Ты себя постарайся сберечь

В этом мире, где старость в не радость
Где нахальство не знает предел
Где не знаешь, что ждёт тебя завтра
Постарайся себя уберечь.

   
      14.12.2020год.