Приезжай скорей!!!

Дамир Хайретдинов
Я люблю тебя Галина,
Моя нежность моя грусть,
Моя сладкая малина,
Моя маленькая Русь!
Наша Родина Россия,
Величавая страна,
Я желаю процветания,
Была вечно молода!
Я люблю тебя Галина,
Моя страсть моя печаль,
Моя красная калина,
Моя близкая и даль!
Я люблю тебя Галина,
Очень плохо без тебя,
Моя зеленая долина,
Ох, ругаю я себя!
Я люблю тебя Галина,
Приезжай ко мне скорей,
Моя сказка и былина,
Мою душу не убей!
Я люблю тебя Галина,
Проклинаю я себя,
Пусть пройдет твоя обида,
Что обидела меня!
Наша Родина Россия,
Величавая страна,
Я желаю процветания,
Вечно молодость была!!!