Наш мир и душа!

Ковалёв Александр Павлович
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Проходят дни, проходят годы.
Стареет тело, но душа…
Словно глоток мирской свободы,
Которой хочется дышать.

И что бы видеть день грядущий.
Она стремится в неба даль.
А там, твой Ангел вездесущий,
Он,  прогоняет грусть,  печаль.

Пусть говорят - душа потёмки.
Я думаю, что это ерунда.
Душа завяжет ночь «тесёмкой».
И бросит просто в никуда.

С зарёю утром рано встанешь.
Посмотришь в небо,  не дыша.
Ты  любоваться не устанешь…
Так веселись и пой душа.
--------------------
Картинка с интернета.
~~~~~~~~~~~~~~~~