Горячий поцелуй

Дамир Хайретдинов
Поцеловал я женщину,
Женщину Чувашку,
А она мне почему-то,
Дала по лбу чашкою!
А потом и скалкою,
По спине дала,
Говорит что долго,
Я тебя ждала!
С песнею и пляскою,
По душе прошла,
Я зубами лязгаю,
Так любовь зажгла!
Долго теперь буду,
Я ее любить,
Не смогу на свете,
Без неё я жить!
Говорю ей часто,
Сана Юрадап,
Мин еримен гэльдэ,
Синэ яратэп!!!