Я пойду своей судьбе на встречу...

Ахмет Яндиев
Посмотри на этот мир чудесный
Сколько красоты в нём и тепла
Ты живой и чуточку беспечный
И поёт в тебе твоя душа

Как же хорошо кругом и мило
Сколько вёрст ещё дано пройти
Я люблю тебя моя Россия
Как же твои дали хороши

Только лишь, чучуть расправить плечи
Взять котомку и резной посох
И пойти своей судьбе на встречу
Да поможет мне в дороге Бог.

   15.12.2020год.