Обиды

Дамир Хайретдинов
Отпустите вы обиды,
Отпустите, вас прошу,
Если жизнью  были биты,
Свет в душе я вам зажгу!
Если жена тебя любит,
Она все тебе простит,
Если даже ты ученый,
Даже если ты бандит!
Но бывает, крышу сносит,
Она может изменить,
Ты не должен ее бросить,
Должен ты ее простить!
В этой жизни все не гладко,
Я порою матом крыт,
А любить поверьте сладко,
Не простой семейный быт,
Все приходит и уходит,
Боль твоя пройдет, поверь,
Доброта к тебе заходит,
Открывай скорее дверь!!!
Не держите вы обиды,
Наша жизнь так коротка,
Вы простите и забудьте,
Все обиды навсегда!!!