Ничего прошу не бойся...

Ахмет Яндиев
Ты стоишь у двери рая
Если хочешь постучи
Я тебе открою врата
И ты смело заходи
С Богом я договорился
Согласился он со мной
На земле, я был лишь птицей
А в раю я стал орлом
И по этому печали
Я не чувствую в конце
Нас судьба с тобой связала
Очень крепко на земле
Здесь не будем мы сердится
Друг на друга никогда
Станешь ты в раю жарптицей
Музой будешь для меня
Ничего прошу не бойся
Смело в даль смотри, иди
И в саду небесном рая
Будут петь нам соловьи.

   14.12.2020год.