Детство безвозвратно

Дамир Хайретдинов
В детство безвозвратное
Мать отец сестра и брат
Как охота мне порою
Возвратится бы назад
Взял бы мать отца за руки
И сестренку с братаном
И пошли гулять без скуки
По проспекту с октябрем
И на каждой остановке
С удовольствием большим
Пили воду с газировкой
И мороженое троим
А потом в деревню к тетке
Где парное молоко
Хлеб душистый только с печки
Где братьев сестер Полно
Дядька мой сидит усталый
Тяпнул уже самогон
Человек он наш бывалый
Но склонило его в сон
Грабли вилы приготовил
И барана заколол
Человек трудолюбивый
Двор блестит как чистый пол
Ну а завтра всей толпою
В Сенокосные луга
Собирать граблями сено
И сметать его в стога
А потом купаться в речку
Где прохладная вода
И домой Бегом и печке
Где кипит бульон лапша
Сядем дружною толпою
Во дворе стоят столы
И накормят нас лапшою
Ак бабай и ак аби
И скажу я вам друзья
В детстве был счастливым я
Нету дяди, нету тети
Нету матери с отцом
Меньше стало братьев наших
Меньше стало и сестер
Сядем дружною толпою
Я поставлю вам столы
Накормлю я вас лапшою
Как ак бабай и ак аби...