Ты Богом мне дана, Судьбой

Волков Константин
Душа горит в мечтаньях и желаньях –
Амур снабдил нас крыльями любви! –
И нам не знать спокойствия в исканьях,
Коль не зажжём огонь крови!

С тобою – радость, ликованье, праздник,
Союз, согласье, дружество, лады… 
Горит любовь! Ты – самый, что ни есть, избранник,
Нет радостнее для меня Судьбы!