Расставанье перейдёт во встречи...

Ахмет Яндиев
Мы теряем всех родных и близких
И на сердце боль и пустота
На вески ложится белый иней
Подступает к нам уже пора

Это значит, что и мы не вечны
Что подходит, наш уже черёд
Расставанье перейдёт во встречи
И мы вновь друг друга обретём

Но а там, надеюсь, мы узнаем
Кто и где окажется из нас
Многих я уверен, повстречаю
И я очень буду встречи рад.

  14.12.2020год.