Потерялся...

Ахмет Яндиев
Я кажется болен, душа замерла
Я света не вижу, вокруг меня мгла
Я весь потерялся, найдите меня
Найдите, прошу вас, верните меня

Найдите, верните, прошу вас домой
Ведь я же не умер, я вроде живой
Я помню, что жил на земле не один
И кажется, крепко кого-то любил

Что с памятью стало, что с сердцем моим
Оно перестало со мною дружить
Оно не послушно, не хочет служить
Я знаю, без сердца закончится жизнь

Верните, верните меня поскорей
Где я появился для жизни своей
Пусть там мой закончится жизненный путь
И я к своим предкам, дай бог, вознесусь.

       14.12.2020год.