Я знал, что будет так

Алексей Музафаров
Я знал,что будет так, она,
пока лишь мной, душой и телом,
и целовав ее в соски,
готовил сердце для тоски,
но дал ей жить, любить и верить.
Когда любовь ее прошла,
то разом все оборвала,
Решило женское чутье,
я не бессмертие ее!